Новости

Добровинский выступит против Аршавина

До развода футболист также успел переоформить на себя недвижимость, забрал у жены машину, но продолжает требовать материальную компенсацию

18 февраля 2019 16:27
5308
0
Александр Добровинский
Фото: Instagram.com/alexanderdobrovinsky

Алиса Аршавина (Казьмина) подала на развод с мужем по причине его неверности. Первое заседание суда о расторжении брака с футболистом назначено на 26 февраля в Петербурге. Представлять интересы истицы взялся известный адвокат Александр Добровинский. Юрист прекрасно знаком с ситуацией в семье, поскольку давно дружит с Юлией Барановской и в курсе всех ее дел с бывшим гражданским мужем, который семь лет назад бросил Юлию ради Алисы.

Добровинский сообщил «СтарХиту», что спортсмен требует от бывшей жены возврат порядка миллиона евро, которые якобы давал жене на протяжении совместной жизни. Даже предлагает варианты: например, сделать это украшениями. «Недвижимость он, можно сказать, уже забрал, — говорит адвокат. — Дом, который они вместе строили, квартира, давно записаны на маму Андрея. Ровно так же, как было в случае с Юлей: когда Аршавин уходил от нее — также со скандалом, — то заранее все подготовил».

Накануне Аршавин забрал у своей пока еще супруги машину, а также отправляет ей сообщения с угрозами.. «Думаем о том, чтобы нанять охрану Алисе, — продолжает Добровинский. — Считаю, она нужна. Моя клиентка очень расстроена всем происходящим, подавлена, сильно переживает». Как и в случае с тремя детьми Барановской, футболист не проявляет отцовских чувств к своей дочери от второго брака Есении.