Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Юлия Проскурякова и Игорь Николаев
Фото: Instagram.com/uliaveronika

Жена Игоря Николаева устроила блиц-опрос

Раиса Чапала
19 февраля 2019 16:25
5268
0

Юлия Проскурякова объявила, что готова на своей странице ответить фолловерам на любые вопросы

Супруга композитора Игоря Николаева решилась на смелый шаг ради обратной связи со своими поклонниками.

«Прочитав Ваши последние комментарии и сообщения в директе я поняла, что многие совсем не знают меня, как человека…и хотят узнать обо мне больше, чем можно прочесть в Википедии и интернете… и я решила попробовать ответить на ваши вопросы прямо здесь) спрашивайте, что вам интересно обо мне в комментах, попробую отвечать максимально честно и откровенно!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Читатели не заставили себя упрашивать и забросали Проскурякову разными вопросами. Поинтересовались, чем молодая мама занимает Веронику. Оказалось, что дочь звездной пары уже ходит на гимнастику, пластику, плавание, занимается лепкой из пластилина и художественными поделками.

Кстати, на вопрос подписчика, чем она сама увлекалась в пятилетнем возрасте, Юлия сообщила, что больше всего любила петь песню «Старая Мельница» (автор Игорь Николаев, — прим. ред.). Слухи о том, что перед свадьбой они заключили с мужем брачный контракт, Юлия назвала бредом и посоветовала никогда не читать желтую прессу. Также она сообщила, что Игорь Юрьевич никогда не дает ей поводов для ревности, а к Наташе Королевой она относится спокойно до тех пор, пока поклонники бывшей супруги композитора не начинают распространять глупые слухи про его новую семью.

«У меня нет обиды на Наталью никакой, но меня и Игоря, безусловно, возмущают негативные, оскорбительные, унижающие комментарии в мой адрес и адрес моей семьи», — написала Проскурякова. Артистка прокомментировала все самые личные вопросы и честно призналась, что в жизни ей помогла вера «в судьбу, в случай и в любовь».