Новости

Волочкову сравнили с Пугачевой

Балерина готовится к свадьбе и публикует необычные послания от поклонников

18 февраля 2019 09:37
5312
0
Анастасия Волочкова в купели
Фото: Instagram.com/volochkova_art

Анастасия Волочкова в последнее время отключает комментарии в своем микроблоге, закрывая таким образом рты своим недругам. Но ее друзья все-таки находят возможность выразить кумиру обожание. Один неизвестный почитатель посвятил Анастасии стихи, которые балерина опубликовала на своей странице, проиллюстрировав очередным фото в купели, где наготу прикрывает куском полупрозрачного льда.

«В ледяной купели бодро, На Мальдивах и в снегу, Вряд ли кто-то скажет смело: „А я тоже так смогу!“ Лишь о ней и Пугачевой Вся Россия говорит, Не дает скучать нам Настя, Ум и сердце бередит» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). Имя автора Волочкова не рассекретила, дав повод завистникам предположить, что стихи себе балерина посвятила сама. Волочкова неутомимо поддерживает накал интриг вокруг своей персоны.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: Instagram.com/volochkova_art

Недавно Настя опубликовала свое фото в свадебном наряде и вновь сообщила, что скоро официально объявит о торжественной церемонии бракосочетания. Имя счастливца, который поведет звезду под венец, балерина упорно скрывает. Судя по выбору эксклюзивного платья, свадьба Волочковой будет шикарной и дорогой. Остается только гадать, кто таинственный жених.