Новости

Слухи о разводе Лазаревой и Шаца не подтвердились

Супруги живут в разных странах, но это не разрушает семейные отношения

18 февраля 2019 14:51
9716
0
Михаил Шац и Татьяна Лазарева
Фото: Instagram.com

Бывший популярный дуэт КВНщиков уже много раз оказывался в фокусе внимания скандальной хроники. Лазарева и Шац лично ответили на слухи про крушение их семейной лодки. Недавно пара отметила 20 лет совместной жизни. Супруги живут на две страны: Татьяна с младшей дочерью — в Испании, а Михаил с двумя старшими детьми — в Москве. «На расстоянии не так легко поссориться», — с юмором признался Михаил Шац «Стархиту».

Шесть лет, как творческий союз телеведущих Татьяны Лазаревой с Михаилом распался. Сейчас они не ведут телепроекты и их не приглашают на корпоративы. Поэтому семейный бюджет стал скромнее, но на жизнь хватает. «У нас с Таней общий семейный бюджет. Всегда делимся, если кому-то надо. Тратим на образование младшей дочери, ремонты… Я никогда не позиционировал себя как кормилец. Сам зарабатываю деньги благодаря стендапам, жена открыла образовательный канал. Плюс Таню приглашают на различные лекции, выступает как спикер с темами об отношениях, возрасте, родителях», — сообщил журналистам Михаил.

Бюджет в полторы тысячи долларов Татьяна Лазарева считает огромными деньгами, учитывая местные цены. А к слухам об изменах мужа семья относится с юмором. Даже младшая дочь иронизирует над этими газетными сплетнями: «Тося поддержала в этой ситуации меня. Рассмешила. Говорю ей: „Вот вырастешь, пойдешь в ресторан с папой, и про тебя напишут — новая девушка Шаца!“ Дочка ответила: „А представляешь, если он со Степой позавтракает? Точно подумают, отец у нас нетрадиционной ориентации. Потом вообще из дома не выйдет“. Такова обратная сторона популярности, никто не догадывается, что у нас в семье и денег-то не так много, чтобы Миша барышень по заведениям выгуливал», — сказала журналистам Лазарева.