Как выглядит с утра Юлия Ковальчук
Нюшу раскритиковали за внешний вид
Владимир Машков: «Кина не будет»
Савельева легла на сохранение
Татьяна Лазарева
Фото: Instagram.com/lazareva_tatka

Почему Татьяна Лазарева не возвращается в Россию

Раиса Чапала
4 февраля 2019 09:16
48665
0

Выяснились подробности «испанской ссылки» знаменитости

Бывшие КВН-щики Татьяна Лазарева и Михаил Шац в последнее время не выступают вместе и ходят слухи, что супруги женаты только формально. Семейный дуэт Татьяны и Михаила, судя по всему, распался окончательно, пара живет отдельно в разных странах. Михаил Шац продолжает с успехом работать в качестве корпоративного ведущего, а Лазарева постоянно живет в Испании и жалуется на проблемы со здоровьем.

СМИ обсуждают только что появившееся в телеграм-канале «Небожена» сообщение о взаимоотношениях между бывшими супругами и партнерами по сцене. «Шац изменял Тане на глазах у общих друзей и знакомых, а потом сбагрил жену в неадекватном состоянии за границу, чтобы в Москве наслаждаться жизнью с 20-летними девушками, — говорится в сообщении телеграм-канала. — Шац не дает Тане работать, ограничил в финансах, высылает ей всего лишь 1500 евро в месяц. Он отрезал ее от подруг, говорит, что она психически больна, навязал ей чувство вины. Вот кто настоящая причина ее бед — сексоголик и психопат Михаил Шац, отправивший родную жену в испанскую ссылку», — сообщает источник.

Сообщение от Небожены
Сообщение от Небожены
Фото: http://tsear.ch/channel/imnotbozhena

Сама Татьяна Лазарева не прокомментировала новую информацию. Прежде телеведущая говорила, что решение переехать в Европу она приняла сама, а Михаил был вынужден смириться с этим. Татьяна Лазарева и ее 11-летняя дочь Антонина уже два года живут в Испании, девочка учится в школе. Михаил Шац вынужден справляться с одиночеством. Артиста встречают в обществе женщин, хотя с супругой пока он не разведен.

Несмотря на тревожную информацию в соцсетях, Татьяна Лазарева без дела в Испании не сидит, судя по ее странице в «Инстаграме». Ведущая открыла он-лайн школу для мам и еще в конце прошлого года предлагала кулинарно-познавательные туры по Испании, которые они намерены проводить совместно с Михаилом Шацем.