Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Василий Лановой
Геннадий Черкасов

Почему Ланового не пустили в самолет

Раиса Чапала
15 февраля 2019 09:56
6997
0

На этот вопрос ответит проверка, которую назначил лично глава Следственного комитета Александр Бастрыкин

СМИ сообщили, что 85-летнего Василия Ланового не пустили на борт лоукостера, когда народный артист летел выступать в Ростов-на-Дону. Причиной сотрудники авиакомпании назвали несоответствие габаритов кофра правилам авиакомпании. Служащие даже не постарались найти компромиссное решение, но просто отказали в посадке и не вернули деньги за билет. В случившемся представитель авиаперевозчика обвинил менеджера артиста, который якобы не ознакомился с правилами и не предупредил артиста, какого размера ручную кладь можно проносить на борт.

История стала достоянием общественности, и к делу подключился Следственный комитет России. «Александр Бастрыкин поручил руководству Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ проверить все обстоятельства случившегося и при необходимости принять процессуальное решение», — сообщил ТАСС.

Напомним, что народный артист Василий Семенович Лановой, помимо прошлых заслуг, и по сей день активно пропагандирует идеалы любви к Родине и принципы офицерской чести, ведет воспитательную работу.