Новости

Экс-супруга Краско сделала признание

Накануне Дня влюбенных Наталья Вяль заявила на всю страну, что никогда не любила мужа, от которого родила двоих детей

14 февраля 2019 16:40
6219
0
Иван Краско
Фото: www.youtube.com

«Я ему перед свадьбой говорила: „Неужели вы не видите, что я не люблю вас? Неужели вы не видите?! Зачем вам это?“ „Любишь, ты меня любишь“, — как ежик на пенечке, самовнушение у него», — рассказала третья жена 88-летнего артиста в эфире Первого канала.

Наталья Вяль вышла замуж за Ивана Краско в 24 года, и разница в возрасте супругов составила 50 лет. В браке, который продлился 10 лет, родились двое сыновей — Иван и Федор. В 2011 году пара разошлась. Иван Краско выбрал в жены студентку Наталью Шевель, с которой его разделяла пропасть в 60 лет. Этот брак тоже оказался неудачным, молодая супруга ушла от мужа со скандалом. И Иван Краско попросился в дом к бывшей жене, которая его пустила и пожалела об этом.

Бывшая жена Ивана Краско Наталья Вяль
Бывшая жена Ивана Краско Наталья Вяль
Фото: кадр из программы "Пусть говорят"

В программе Вяль рассказала, что у них теперь в квартире она практически на правах экономки: «У нас особого рода отношения. Как во времена Гоголя, Достоевского, я как квартирная хозяйка: предоставляю спальное место, готовлю, стираю. И он мне как бы платит за эти услуги», — отметила Наталья. Она добавила, что Иван Иванович не понимает реального положения вещей и даже устраивает ей сцены ревности.

Наталья Вяль во всеуслышание заявила, что бывший супруг живет в квартире с ней и сыновьями просто потому, что больше ему некуда деться. А сама она уже встретила человека по душе и собирается устраивать личную жизнь заново.