Лариса Гузеева подхватила вирус
Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Анджелина Джоли и Брэд Питт
Кадр из фильма "Лазурный берег"

Джоли неравнодушно отнеслась в поступку Брэда Питта

Раиса Чапала
13 февраля 2019 10:04
6151
0

Актер спустя много лет побывал в гостях у бывшей жены, с которой расстался ради романа с Анджелиной

На 50-летии Дженнифер Энистон появление ее бывшего мужа Брэда Питта стало настоящей сенсацией. По словам источника, во время вечеринки Брэд и Джен тепло пообщались и даже обнялись, что не ускользнуло от объективов папарацци. Во время праздника Энистон уделяла время всем многочисленным звездным гостям, а Брэд проводил время со своим другом Джорджем Клуни и его женой Амаль. Актер также общался с другими звездными коллегами, в том числе с Орландо Блумом, с которым они вместе снимались в фильме «Троя». Орландо пришел на день рождения Энистон вместе со своей девушкой, певицей Кэти Перри.

«Брэд хотел поддержать Дженнифер, потому что последние несколько лет они в дружеских отношениях, — сообщил источник. — Они общались несколько раз после того, как оба подали на развод. Они не близки и не встречаются, но они друзья. Дженнифер послала ему приглашение несколько недель назад, и так счастливо совпало, что он в это время был в городе и смог прийти на ее праздник», — сообщает портал Hollywood Life.

Инсайдер также добавил, что Брэд раньше всех ушел с вечеринки. Кстати, среди гостей была еще одна бывшая девушка Питта — актриса Гвинет Пэлтроу. Брэд и Гвинет были вместе почти три года, из них четыре месяца пара была официально помолвлена. Они расстались в 1997 году и с тех пор остаются друзьями.

СМИ сообщают, что Анджелина Джоли расценила поступок бывшего мужа как личное оскорбление. В настоящее время между бывшей идеальной парой продолжаются скандалы и суды, а примирение Брэда с побежденной когда-то соперницей гордая Джоли приняла как удар в спину.