Новости

Клуни возмущен отношением к Маркл

Артист считает, что на беременную принцессу организована настоящая травля

12 февраля 2019 14:58
4544
0
Меган Маркл/Джордж Клуни
Фото: Instagram.com/кадр из фильма "Финансовый монстр"

Кинозвезда и предпринимательДжордж Клуни в одном из интервью выразил удивление и возмущение тем, что общество немилосердно оказывает давление на королевскую семью и, в частности, Меган Маркл. Артист сравнил происходящее в прессе с травлей, которую устроили принцессе Диане.

«Она на седьмом месяце беременности, но ее никак не оставляют в покое и пытаются показать в дурном свете так же, как это было с Дианой. История повторяется. И мы видели, чем все закончилось», — сказал Клуни, пишет super.ru.

Свой вклад в истерию по отношению к Маркл внес, как ни странно, ее отец. Томас Маркл считает себя обиженным и одиноким, поэтому занял сторону хейтеров, которым недавно он разрешил обнародовать личное письмо Меган, адресованное ему. Daily Mail выставило послание объемом в пять страниц на всеобщее обозрение. В нем герцогиня просит отца одуматься и перестать причинять друг другу боль: «Если ты любишь меня так сильно, как рассказываешь журналистам, прошу тебя, хватит. Пожалуйста, перестань обманывать и наживаться на моих отношениях с мужем». Томас сделал все ровно наоборот: «Когда я открывал письмо, я надеялся, что оно положит конец нашей ссоре. Но вместо этого ее слова ранили меня еще сильнее».

Джордж Клуни, который с давни пор считается другом семьи Меган и Гарри, выразил свое возмущение, зачем журналисты пошли на это и нарушили тайну личной переписки, дав хейтерам повод для очередной атаки. «В прессе с упоением обсуждают письмо Меган, которое предназначено ее отцу, и это неприемлемо. Я удивлен такой безответственностью СМИ», — сказал Клуни.

Напомним, что Джордж и Амаль Клуни уже приглашены стать крестными будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл.