Новости

Экс-супруг мамы Кардашьян вступает в новый брак

После операции по смене пола 69-летний Брюс превратился в Кейтлин и выбрал себе в жены 21-летнего трансгендера Софию

12 февраля 2019 16:50
5466
0
Кейтлин Дженнер и София Хатчинс
Фото: Instagram.com/hutchins_sophia

Бывший отчим Ким Кардашьян и ее сестер, с которым мать звездного семействаКрис Дженнер прожила в браке больше 20 лет, удивляет необычными поступками. После развода он в 66 лет объявил, что намерен стать женщиной, и выполнил свое обещание. В новой жизни став Кейтлин Дженнер, трансгендер решил обрести новое счастье и нашел его в объятиях такого же, как он, юного создания Софии Хатчинс.
Недавно пара объявила, что готова узаконить отношения.

Кейтлин Дженнер #10летспустя
Кейтлин Дженнер #10летспустя
Фото: Instagram.comcaitlynjenner

Брюс Дженнер родился в 1949 году в штате Нью-Йорк, в многодетной семье военного. В школе учеба мальчику давалась сложно из-за заболевания дислексией, но в спорте он делал большие успехи. Ему прочили карьеру в футболе, но из-за травмы колена пришлось будущему чемпиону перейти в десятиборье, и он стал победителем Олимпийских игр в 1976 году. Впоследствии он продолжил спортивную карьеру, а также снялся в нескольких сериалах, но кинозвездой так и не стал. Однако история с превращением в женщину сделала его (ее) невероятно популярной. На страницу Кейтлин Дженнер в «Твиттере» подписались более миллиона человек всего за 4 часа, побив рекорд американского президента Барака Обамы.

Кадр из сериала "Калифорнийский дорожный патруль" с Брюсом Дженнером
Кадр из сериала "Калифорнийский дорожный патруль" с Брюсом Дженнером

В 2015 году Брюс публично объявил, что хочет превратиться в женщину и начал гормональную терапию.

До сенсационного превращения в женщину Дженнер успел трижды жениться. Первой супругой стала Кристи Скотт, он прожил с ней 10 лет. У них есть двое детей, Бертон и Кассандра. В 1981 году атлет развелся с Кристи и месяц спустя женился на актрисе Линде Томпсон. У пары родились двое сыновей — Брэндон и Броди. Спустя 5 лет они расторгли брак. В апреле 1991 года Брюс сочетался браком с Крис Кардашян. В браке у них родились 2 дочери, Кендалл Дженнер, ставшая знаменитой моделью, и Кайли Дженнер. Спортсмен также стал отчимом для четырех детей Крис от прошлого брака: Кортни, ныне знаменитой Ким, Хлои и Роба.