Новости

Кортни Кардашьян объяснила свою любовь к откровенным фото

Девушка не боится демонстрировать несовершенства тела

11 марта 2020 10:23
11406
1
Кортни Кардашьян
instagram.com/kourtneykardash

В недавнем интервью старшая сестра Ким Кардашьян, основательница сайта о красоте и здоровье Кортни, призналась, что любит обнажаться и демонстрировать свое тело публике — как в Сети, так и в жизни. Нельзя не отметить, что на личной странице «Инстаграма» и в других соцсетя× 40-летней теледивы много откровенных снимков. На соответствующий вопрос журналистов знаменитость заявила, что именно в таком виде чувствует наибольший комфорт и уверенность в себе, передает издание Rose Inc.

Кортни также отметила, что совсем не боится демонстрировать несовершенства своего тела — в частности, растяжки на бедрах. Ей это даже нравится. Еще в середине августа прошлого года она опубликовала неотредактированный в фоторедакторе снимок и поразила поклонников. В кадре звезда запечатлена в черном слитном купальнике и соломенной шляпе на яхте.

Внимание многих юзеров привлекли растяжки на бедрах Кардашьян, которые та не стала прятать, в отличие от многих селебрити женского пола. Девушка рассказала, что у нее были растяжки с восьмого или девятого класса, но она никогда не переживала из-за них. Поклонники поддержали Кортни, а кто-то даже написал в комментариях под постом так: «Это твои тигриные полоски».