Новости

Бари Алибасов стал дедом

У продюсера родилась внучка Амелия

12 февраля 2019 10:28
5165
0
Бари Алибасов
Фото: Instagram.com/alibasov_nana

Супруга Бари Алибасова-младшего, тележурналист Виолетта Гришина, сообщила в своем «Инстаграме», что на свет появилась Амелия Бариевна Гришина-Алибасова, 3350 кг, 52 см, которую сразу стали называть Карамелькой. Правда, пока Виолетта и Бари-младший не делятся совместными счастливыми фото, а также не устраивают фотосессии с маленькой Амелией.

Виолетта Гришина, невестка Бари Алибасова
Виолетта Гришина, невестка Бари Алибасова
Фото: Instagram.com/vittagrishina

Семья Алибасовых предпочитала не устраивать шоу из рождения наследницы. Молодую маму не встречали с журналистами и оркестром. При этом звездный дед малышки не скрывал, что в семье намечается пополнение, и даже предложил удочерить новорожденную, когда та появится на свет.

У Бари Каримовича с его супругой Лидией Федосеевой Шукшиной больше времени, чтобы уделить его воспитанию ребенка, а материальное положение не хуже, чем у молодых. Но отдавать ребенка Бари-младший и Виолетта пока не собираются. Однако, в связи с рождением Амелии, на продажу «выставлено любовное гнездышко Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной». Об этом сообщил Бари-младший в соцсети.

Бари Алибасов-младший
Бари Алибасов-младший
Фото: Instagram.com/barialibasovjr

И также он в подробностях описал историю дома: «Бари Алибасов и Лидия Николаевна любят друг друга уже 24 года. 5 лет назад Бари Каримович предложил свой возлюбленной посвятить вторую половину жизни друг другу и уехать из суетливой Москвы. Предложение было воспринято всерьез, и Бари Каримович начал искать наиболее подходящее место. Для него было важно остаться в родной русскоговорящей среде, но подальше от безумного столичного ритма», — написано в объявлении. Далее в подробностях рассказана история, как продюсер нашел дом на Калининградском побережье. Однако тогда пара рассорилась на три года, за которые Алибасов даже успел жениться на молодой актрисе Лилиане Максимовой, а потом развестись. В начале 2018 года Бари и Лидия снова были вместе. Почти сразу молодожены вспомнили о домике на Балтике и начали там ремонт, чтобы сделать себе подарок к свадьбе. Но в мае узнали, что у Бари Каримовича скоро будет внучка, и решили остаться в Москве. Теперь недвижимость выставлена на продажу, и, судя по всему, вырученные деньги младшее поколение потратит на воспитание ребенка.