Новости

Алибасов и Шукшина готовы стать родителями

Молодожены, несмотря на солидный возраст, заявили, что они прекрасно воспитают своего кровного наследника

21 января 2019 17:08
5546
0
Крепкая семья готова воспитать ребенка
Фото: Instagram.com/alibasov_nana

Решение снова стать отцом Бари Алибасов огласил в эфире программы «Прямой эфир» у Андрея Малахова. Дело в том, что мама правнука Лидии Федосеевой Шукшиной, Фрейя Зильбер, которая родила внебрачного сына от Макара Касаткина, внука актрисы, продолжает требовать признания в звездной семье.

Однако клан Шукшиных готов забрать к себе кровного наследника (тест ДНК родство подтвердил) Макара, но Фрейю в качестве члена семьи Мария Шукшина видеть категорически отказывается, а Макар поддерживает мать. В студии шоу появилась мама Фрейи Нина Волкова. Женщина впервые рассказала, что она уже воспитывает старшего ребенка своей дочери — ее дочь Еву. Как выяснилось, девочка даже не знает, что Фрейя — ее мама, так как молодая мать не видится с собственной дочерью. Нина Волкова готова и маленького Марка также забрать к себе, поскольку Фрейя пока не получила образования, не имеет достойной специальности, замуж не вышла, так что содержать ребенка ей не на что. Единственное условие, на котором настаивает мать Фрейи и в чем с ней полностью согласны родственники Макара, чтобы девушка прекратила появляться в скандальных шоу на ТВ.

Марк и Фрейя Зильбер
Марк и Фрейя Зильбер
Фото: Instagram.com/freya_zilber

Но именно с этим бывшая любовница Макара Касаткина не согласна. Мудрое решение во всем этом конфликте предложил Бари Алибасов. Он сказал, что они с Лидией Шукшиной — материально обеспеченная и хорошо устроенная семья, в которой мальчик получит самые хорошие условия и прекрасное воспитание. Бари Каримович предложил забрать к себе ребенка и готов стать его законным опекуном вместе со своей супругой, родной прабабушкой малыша.