Новости

Шевцова берет судьбу в свои руки

После изгнания из «Дома−2» девушка не собирается останавливаться на достигнутом

8 февраля 2019 10:56
5059
0
Яна Шевцова
Фото: Instagram.com/yana_shevczova

Яна Шевцова, которая сообщила, что ждет ребенка от рэпера Гуфа, уже забыла об этом и занялась более насущными проблемами. Девушка стала первой в истории скандальной телестройки, которую попросили выйти вон за аморальное поведение. Смелая блондинка оценила свои перспективы и сделала выбор. Об этом она рассказала в программе «Бородина против Бузовой». Для начала она займется древнейшей профессией.

«На этом делаются большие деньги. Начну с грязи, а продолжу другим. А на передачи я хожу лишь потому, что хочу дороже себя продать», — приводит слова Шевцовой интернет-портал «Дни.ру».

К выгодной работе девушка подготовилась обстоятельно. В своем «Инстаграме» она показала, как сделала ногти, волосы, нос, брови, привела в порядок кожу лица и даже поработала с психологом, чтобы преодолеть депрессию.

«Очень, прямо очень, очень редко встречаются искренние люди, и сегодняшний день, ещё дал мне понять каплю того, что вокруг меня нет тех людей, которым я могу что то доверить, скажите психологи? Абсолютно не-то! Конечно они помогают, но это только на ближайшее время освободить тебя от депрессии. Ещё раз повторюсь, наше будущее в наших руках. Мы не ценим, когда оно рядом, мы не ценим даже когда теряем…Я все слышу, я все принимаю, спасибо что мои добрые и отзывчивые люди всегда рядом» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала будущая звезда эскорта.