Брухунова разожгла аппетиты
Распутина предостерегла ныряльщиков
Развод Ани Лорак подтвердился
Пелагея передала привет Хлебниковой
Яна Шевцова стала популярной
Фото: Instagram.com/yana_shevczova

Яна Шевцова будет строить любовь

Раиса Чапала
19 декабря 2018 06:18
3477
0

18-летняя девушка из Екатеринбурга сумела обратить связь с рэпером Гуфом в свою пользу, и теперь ее приглашают стать участницей «Дома-2»

Не стесняясь в выражениях, но извиняясь за свой «французский», бывшая любовница Гуфа в соцсети продолжает с успехом раздувать скандал вокруг своей интимной жизни. Оттолкнувшись от истории с рэпером, от которого она якобы забеременела, но решила не рожать, теперь Яна Шевцова интригует сообщениями, что от бывшего возлюбленного ей «поступают угрозы».

Как сообщает starhit.ru, от возможных проблем Яна будет спасаться на реалити-шоу «Дом-2», куда, по словам девушки, ее «давно зовут».

«Да, скоро стану участницей проекта. Я не смотрю „ДОМ-2“, но мне часто на глаза попадались снимки Захара Саленко. Буду бороться за него. Насколько мне известно, сейчас он свободен. Если надо будет, стану его любовницей» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила Яна.

Интересно, что для «Дома-2» появление Яны Шевцовой будет удачным приобретением, потому что, благодаря скандальному пиару, популярность прежде неизвестной провинциальной барышни растет как на дрожжах.