Шепелев отдыхает в Италии
Скончался актер Леонид Сенченко
Леди Гага рассталась с женихом
Доминик Джокер готовится к свадьбе
Александр Абдулов. Кадр из фильма "Убить дракона"
фейсбук

Нашлась любовница Александра Абдулова

Раиса Чапала
8 февраля 2019 09:40
4582
0

Экс-участница «Дома-2» пришла на «Пусть говорят», чтобы вспомнить великого артиста

Спустя 10 лет после смерти Александра Абдулова вознила новая информация о его биографии. Оказывается, артист имел связь с юной Викторией Лановской. С белокурой красавицей знаменитый артист познакомился на вечеринке в 2003 году, проявил симпатию, оставил свой номер телефона и пообещал помочь ей продвинуться в столичной артистической жизни. Отказаться от такого предложения юная провинциалка не могла — она позвонила, пришла в гости к артисту, у них случился роман, который, как сейчас выясняется, длился полтора года. Об этом уже повзрослевшая Лановская рассказала в эфире Первого канала.

Виктория Лановская
Виктория Лановская
Фото: кадр из программы

Женщина также вспомнила, что, несмотря на разницу в 27 лет, безумно влюбилась в артиста и даже добилась симпатии его мамы Людмилы Александровны. Напомним, мама звезды кино скончалась в 2011 году в возрасте 97 лет. Она пережила всех своих детей и чувствовала себя одинокой. Именно этим Виктория Лановская мотивировала свое появление на программе. Она решила публично покаяться в том, что не оказала поддержку маме Александра Гавриловича после его смерти. Расставшись с Викторией, Александр Гаврилович встретил девушку своей мечты и женился на ней. Сама Лановская прошла кастинг в «Дом-2» и некоторое время снималась в реалити, а потом уехала за границу.
Напомним, что Александр Абдулов в конце жизни был женат на второй и последней официальной супруге Юлии Абдуловой, которая родила ему дочку Евгению за год до смерти артиста. Первая жена Александра Абдулова развелась с ним, детей в этом браке не было.
Гостья программы «Пусть говорят» Лановская намекнула, что Абдулов в принципе не мог иметь детей, и выразила сомнения, что Евгения — биологическая дочь кинозвезды.