Лариса Гузеева подхватила вирус
Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Виктория Лопырева
Фото: Instagram.com/lopyrevavika

Виктория Лопырева родила

Раиса Чапала
7 февраля 2019 09:21
7044
0

Сын модели появился на свет в США

Долгожданное событие свершилось в ночь на 7 февраля, сообщает «СтарХит». Игорь Булатов и Виктория Лопырева стали родителями. Сама Виктория пока не комментировала новость.

Еще в декабре Лопырева улетела во Флориду, где отдыхала и готовилась к родам, ежедневно консультируясь с подругами и поклонниками в «Инстаграме» по разным «мамским» вопросам. Например, какие вещи нужно приобретать для первых дней с малышом, не опасно ли делать прививки и так далее.

К рождению сына Виктория подготовилась обстоятельно. Однако о дате предстоящего события она отмалчивалась. Модель, пока это было возможно, скрывала свое интересное положение, поэтому самостоятельно подсчитать, когда ребенок должен появиться на свет, заинтересованные поклонники не могли. Виктория также долго интриговала, не сообщая имя отца ребенка, когда ее беременность стала очевидной. Тайное стало явным, когда СМИ рассекретили отношения будущей мамы с бизнесменом Игорем Булатовым. Пока беременность Лопыревой широко обсуждалась в светских кругах, отец будущего ребенка стал свободным мужчиной - его супруга Тата Карапетян развелась с мужем, уличив его в измене.

Особенный резонанс вызвала тема, что Лопырева была знакома с женой отца своего ребенка, дружила с ней и часто приходила в гости к семейной паре. Аудитория в большинстве ополчилась на Лопыреву, называя ее разлучницей, а ее роман с женатым мужчиной возмутительным коварством.