Новости

Виктория Лопырева готовится к родам

Красавица долго скрывала беременность, но теперь это не имеет смысла. В своем «Инстаграме» она попросила молодых мамочек поделиться опытом на все случаи жизни

28 декабря 2018 15:20
9506
0
Нюша делится опытом с Лопыревой
Фото: Instagram.com/lopyrevavika

Виктория Лопырева прилетела в Майами и встретилась с Нюшей, которая там проводит зиму вместе с мужем Игорем Сивовым и новорожденной дочкой Анечкой.

«Дружеский обед с @nyusha_nyusha превратился в допрос с пристрастием „Вспомнить ВСЁ!“ или „Расскажи мне, как это было!“ Я даже подумать не могла, что мы так долго можем обсуждать лайф хаки жизни после, ну и, собственно, сам процесс. Одно очевидно — времени на все не хватило и срочно требуется новая встреча для закрепления материала» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Лопырева и попросила молодых мамочек поделиться собственным опытом на тему деторождения, вскармливания и ухода за малышом.

Конечно, комментарии посыпались лавинообразно. Многие рекомендации были настолько подробными и точными, что теперь Виктория Лопырева сможет написать целую книгу на тему материнства. Комментаторши заметили, что беременность еще больше красит королеву красоты, и посоветовали после родов использовать молокосос, чтобы не испортить красивую форму груди.