Новости

Богомолов рассказал о драке с Виторганом

Режиссер перечислил травмы, которые получил в ссоре с ревнивым мужем

22 января 2019 17:36
10785
0
Константин Богомолов
Фото: Instagram.com/konbog75

Константин Богомолов сообщил всем, кто остался неравнодушен к его страданиям, что после драки с Максимом Виторганом ему все-таки пришлось обратиться к врачу. Благодаря рекомендации Ирины Апексимовой, он попал к опытному хирургу, который «собрал переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более-менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано», — написал Константин Богомолов и заверил, что скоро вновь вернется к работе.

Вопреки ожиданиям, подписчики не проявили сочувствия. Они дружно принялись упрекать пострадавшего, что, дескать, «спал с чужой женой» и «сам виноват». Наиболее агрессивные пожалели, что Виторган бил слабо, а умеренные заметили, что избиение — это конечно, не метод, но своим поступком Виторган доказал, что по-настоящему любит Собчак. Кстати, сам Константин Богомолов ни словом против своего обидчика и по поводу отношений с Ксенией не обмолвился

Напомним, что вечером в понедельник Максим Виторган появился в кафе, расположенном на Китай-городе в центре Москвы, где отдыхал Константин Богомолов. По словам очевидцев, Максим вызвал Константина на улицу. Между мужчинами состоялся короткий разговор и драка.