Как выглядит с утра Юлия Ковальчук
Нюшу раскритиковали за внешний вид
Владимир Машков: «Кина не будет»
Савельева легла на сохранение
Сергей Лазарев
Фото: Instagram.com/lazarevsergey

Сергей Лазарев пожаловался на людей, которые пытаются очернить его имя

Раиса Чапала
6 февраля 2019 00:26
5928
0

Артист отметил увеличившееся число провокаций накануне «Евровидения»

Сергей Лазарев опубликовал в своем «Инстаграме» скрин настоящего письма на радио, содержание которого кажется, на первый взгляд, шуткой. Некто просит запретить ротацию песни Лазарева «Шепотом», поскольку в офисе целыми днями слушают ее по радио, и его начальник подпевает, коверкая слова. Слушатель жалуется, что его душевному здоровью наносится «непоправимый ущерб».

Письмо на радио
Письмо на радио
Фото: Instagram.com/lazarevsergey

Сергей Лазарев совершенно без юмора отнесся к этой ситуации и написал, что, по его мнению, кое-кто накануне конкурса «Евровидение» вбрасывает различные провокации, заказные статьи и «какую-то ересь», которая пытается очернить имя певца. Он пообещал, что эффект бумеранга сработает безукоризненно, и в ближайшем будущем зло вернется кому-то в троекратном размере.

Конкретного адресата Сергей Лазарев не уточнил, но его искренняя реакция озадачила не только фанатов, но и умудренных опытом коллег. Первым пришел на помощь Дима Билан «Мир периодически попадает в какую то воронку бреда! Периодически это замечаю!!! Удачи тебе Серёг от души!!! Делать своё дело и вперёд только!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал он. Звезда Comedy Екатерина Варнава сообщила, что у нее истерика от смеха.

Фанаты в большинстве решительно вступились за своего кумира и посоветовали Сергею Лазареву просто не обращать внимания на поступки больных людей.