Новости

Тарасов соскучился по жене

Футболист опубликовал фото с Анастасией Костенко

1 февраля 2019 14:37
9711
0
Дмитрий и Анастасия Тарасовы
Фото: Instagram.com/tarasov23

«Как же я скучал!» — написал Дмитрий Тарасов в своем «Инстаграме» и опубликовал фото вдвоем с женой. Футболист сообщил, что они вместе сходили в кино. На своей странице спортсмен и прежде сообщал, что на сборах ежедневно скучает по своим девочкам и в разлуке все больше понимает, что главное в жизни — это семья.

Анастасия Костенко тоже поделилась этим фото и написала: «Я никуда не потерялась, один телефон разрядился, второй на грани — отвечаю только курьерам и семье, что все в порядке, меня просто похитил на двое суток собственный муж. Программа у него потрясающая» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Среди завистников нашлись и такие, кто высказала мнение, дескать, Тарасов с женой ласков, но это не мешает ему обращать внимание на других женщин. Многим не понравилось, как Дмитрий и Анастасия одеты. Поклонники раскритиковали все: и джинсы с водолазкой на нем, и кроссовки на ней.

Пара давно привыкла к атакам хейтеров и демонстративно игнорирует их зависть.

Напомним, что накануне Анастасия Костенко сообщила, что переводит полугодовалую дочь на искусственное вскармливание, а сама всерьез теперь будет уделять время себе и любимому мужу.