Новости

Тарасова выиграла суд

Бывшая жена полузащитника «Локомотива» поделилась радостной новостью

30 января 2019 09:43
5083
0
Оксана и Ангелина Тарасовы
taras2686

«Большое спасибо тем, кто меня поддерживал!!! Было много лжи, но я чрезмерно рада, что суд во всем разобрался и сегодня вынес решение в нашу пользу! P. S. Выражаю отдельную благодарность МКА Жорин (@advokatzhorin) и партнеры, которые помогли мне добиться справедливости» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Оксана Тарасова в своем «Инстаграме».

Оксана Пономаренко (Тарасова) — мастер спорта по художественной гимнастике, призер Чемпионата России. После завершения карьеры спорт оставила навсегда. Несколько лет Оксана проработала в Милане переводчиком. Она легко переводит с английского на итальянский и наоборот. Вернувшись на родину, получила диплом по специальности социология. В 2009 году у Оксаны и Дмитрия Тарасова родилась дочь Ангелина. Вскоре супруги развелись. Вторая жена полузащитника — телеведущая и певица Ольга Бузова, детей в этом браке не было. Третьей супругой 31-летнего игрока стала ростовская модель Анастасия Костенко, 10 июля 2018 он стал отцом во второй раз — в его семье появилась дочь.

Напомним, что футболист Дмитрий Тарасов в течение шести лет не выплачивает бывшей жене Оксане алименты. Как сообщает «Спорт-Экспресс», за нерадивым родителем накопился долг более 15 миллионов рублей.

Оксана Тарасова и Сергей Жорин
Оксана Тарасова и Сергей Жорин

«В случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов мы будем добиваться привлечения Тарасова к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ („Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей“, максимальное наказание — лишение свободы на срок до 1 года) и лишения родительских прав», — предупреждал адвокат первой супруги Дмитрия Тарасова Сергей Жорин накануне суда.