Новости

Макеева рассказала о конфликте с мужем

Актриса постепенно открывает семейные тайны

1 февраля 2019 15:45
9086
0
Анастасия Макеева
Фото: Instagram.com/makeevan

Анастасия Макеева ведет со своим подписчиками задушевные беседы, искренне отвечая на их вопросы и комментарии.

Так, актриса недавно сказала поклонникам правду о своем замужестве, хотя от прессы это держала в секрете.

Стремясь поделиться своими впечатлениями от посещения мюзикла, актриса невольно приоткрыла завесу семейных отношений. «Я с замиранием сердца смотрела на сцену сегодня, когда пошла с мужем на Анну Каренину в театр Оперетты и все отзывалось во мне. Тут сложный коктейль, и мой родной театр, который я так глупо покинула, поддавшись амбициям и эго, сейчас я бы поступила иначе.. я словно на встрече выпускников, а вот другая сторона мой муж! Он не из искусства, ну от слова СОВСЕМ…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Макеева в своем «Инстаграме».

Актриса также рассказала, что, пока она с замиранием сердца следила за спектаклем, ее супруг был занят решением вопросов по бизнесу, весь ушел в переписку, и ему было безразлично происходящее на сцене. Она сперва хотела упрекнуть мужа, но потом «поняла, как же круто, что мы такие разные, ибо он совсем не знал меня, как артистку и любит меня не за красивости на сцене и ему не важно буду я блистать на подмостках театра или нет".

"Короче, я в восторге от спектакля и от работы коллег и в восторге от своего мужа, что мужественно сопроводил меня на сие мероприятие и вытерпел 3 часа к ряду и поддержал мой порыв», — подытожила Макеева.

Поклонники активно включились в дискуссию, правильно ли прощать супругу такое поведение в театре. Но единодушно пришли к выводу, что в каждой семье — свои правила и нет стандарта для всех. Если их любимая актриса счастлива, то они просто рады за нее.