Новости

У звезды сериала «Физрук» родилась дочь

46-летняя Евгения Дмитриева стала мамой во второй раз

29 января 2019 12:21
5019
0
Евгения Дмитриева и Владимир Киммельман
Фото: Facebook.com

Звезда сериала «Физрук» Евгения Дмитриева старается как можно меньше рассказывать о своей личной жизни — актриса уверена, что счастье любит тишину. Однако ее друзья не могут скрыть своего восхищения Дмитриевой, которая «живет полной жизнью», не обращая внимания на возраст. В ноябре прошлого года стало известно, что актриса беременна, и, в связи с этим, временно прекращает сценическую деятельность. «СтарХит» сообщил, что 10 января 2019 года у Дмитриевой родилась дочь.

«10 января Женя родила замечательную дочку Марусю, — поделилась с представителями прессы подруга Евгении Полина Агуреева. — Почти до самых родов Женя играла на сцене, она человек неуемной энергии. Если бы я жила так же на полную катушку, как она, думаю, меня уже не было на этом свете. Я восхищаюсь Дмитриевой. Она человек с патологией доброты, никогда не видела большего альтруиста. Кидается помогать людям по любому импульсу».

Это второй ребенок актрисы. Ее первый сын Марк родился в 2011 году, и Евгения скрывала имя отца, заявляя, что у нее теперь есть главный мужчина в жизни — это ее сын. На самом деле, в личной жизни актрисы все обстоит благополучно. Отцом второго ребенка является бывший ученик Дмитриевой, выпускник училища им. Щепкина, актер Владимир Киммельман, который младше возлюбленной на 18 лет. У пары гармония в личной жизни и в работе. Владимир и Евгения являются волонтерами, помогают детям-сиротам найти приемных родителей и участвуют в подготовке детей и взрослых к созданию счастливой семьи.

Напомним, что первым мужем Евгении Дмитриевой был однокурсник Андрей Кайков. Ради любви к нему актриса похудела на 17 килограммов.