Новости

Костенко ответила на вопрос о брачном договоре

Модель развеяла подозрения подписчиков

22 января 2019 15:22
5318
0
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов. Личный архив
Фото: Instagram.com/kostenko.94

Анастасия Костенко разместила у себя в микроблоге фото свадебной церемонии, которая состоялась год назад. «Я очень хочу, чтобы ты, мой дорогой муж, оставался самым счастливым», — написала она. Недавно супруги вернулись с отдыха на Мальдивах, куда брали с собой и пятимесячную дочь Милану. Отдых пошел малышке на пользу. Анастасия сообщила, что в день, когда дочке исполнилось полгода, она полностью перевела ее на искусственное вскармливание. А это значит, что теперь молодая мама может больше времени уделять себе и мужу. Как рассказала Анастасия, ей все эти полгода приходилось вставать по три раза за ночь, чтобы покормить грудью.

Полгода назад Костенко и Тарасов стали родителями
Полгода назад Костенко и Тарасов стали родителями
Фото: Instagram.com/kostenko.94

Подписчики от всего сердца поздравили красивую семейную пару с годовщиной, а также поинтересовались, заключил ли Дмитрий Тарасов брачный договор с супругой. На этот вопрос Анастасия ответила категорично: «Нет».

Вопрос был задан не случайно. Когда Дмитрий Тарасов встречался с Ольгой Бузовой, речь о контракте заходила. Кстати, СМИ замечают, что свой разрыв с футболистом певица тяжело переживает до сих пор. Бузова не снимает помолвочное кольцо от Тарасова, а в ее «Инстаграме» появляются фото в точно таких же костюмах, как носит Костенко.