Денис Клявер залез на пальму
Галкин не может обыграть дочь
Седокова замахнулась на Шекспира
Варум и Агутин вернулись домой
Свадьба Костенко и Тарасова была шикарной
Фото: Instagram.com/tarasov23

Костенко поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Раиса Чапала
10 января 2019 09:47
6715
0

Жена Дмитрия Тарасова опубликовала видео с церемонии бракосочетания

В честь годовщины свадьбы с футболистом Дмитрием Тарасовым, его супруга Анастасия Тарасова (Костенко) опубликовала в своем блоге памятный фильм с церемонии бракосочетания, чтобы напомнить всем, какое это было красивое событие. Дмитрий Тарасов также не пропустил дату и на своей странице поделился фото со свадьбы, написав трогательный комментарий: «Спасибо тебе за все, родная. Я люблю тебя».

Несмотря на скандальный шлейф разводов Дмитрия сначала с прежней женой Оксаной, которая продолжает ссориться, требует с бывшего мужа деньги и не разрешает общаться с дочкой Ангелиной, а потом с Ольгой Бузовой, в браке с Анастасией Костенко спортсмен демонстрирует безоблачное счастье. Вместе с женой, маленькой дочерью Миланой и двумя бабушками пара недавно провела роскошный отдых на Мальдивах. Кстати, поклонники, наконец, смогли понять, на кого похожа малышка — об этом давно велись споры в комментариях.

Бабушки - вот настоящие няньки
Бабушки - вот настоящие няньки
Фото: Instagram.com/tarasov23

Очевидно, что Милана — копия бабушки, мамы Дмитрия Тарасова.

Тем не менее семейное счастье продолжают атаковать неугомонные хейтеры, принявшие сторону бывшей супруги футболиста Оксаны Тарасовой. Напомним, что не так давно модель вообще удаляла свой аккаунт в «Инстаграме» — в качестве протеста против хейтерских атак.