Шепелев отдыхает в Италии
Скончался актер Леонид Сенченко
Леди Гага рассталась с женихом
Доминик Джокер готовится к свадьбе
Елена Стебенкова с дочерью Мишель
Фото: Instagram.com/mishel_serova

Жена Серова рассказала о трагедии

Раиса Чапала
18 января 2019 16:11
42088
0

Елена Стебенёва поделилась историей гибели ее первого ребенка

Спустя восемь лет после развода бывшая жена певца Александра Серова нашла в себе силы рассказать о гибели их первенца. Супруги прожили в браке почти 20 лет, но рана так и не зажила. Серов и Стебенева познакомились в 1990 году, когда бывшая гимнастка, мастер спорта по акробатике решила организовать танцевальный коллектив вместе со своей сестрой-близнецом Ольгой. Красивый танцевальный дуэт произвел впечатление на Александра Серова, чья популярность была тогда на пике, и он сразу пригласил сестер участвовать в его клипе. А вскоре сделал одной из них предложение. Сраженная обаянием и звездностью артиста, а также его умением ухаживать за женщинами, Елена дала согласие. Несмотря на разницу почти в 20 лет они с Александром поженились, и вскоре супруга забеременела. В то время Александр Серов редко бывал дома — его постоянно приглашали на гастроли. Когда жене настало время рожать, артист был в туре. После родов врачи не показали Елене ребенка, а тут же унесли. Когда Стебенева немного пришла в себя, один из медиков признался, что у младенца отсутствует кисть руки и обнаружен серьезный порок сердца. Младенец умер в больнице. Узнав о трагедии, Александр Серов повел себя неожиданно: он заявил, что у него не может быть больных детей. И значит, умерший первенец не от него.

Спустя много лет Елена не может простить бывшему мужу этого предательства. Вместо сочувствия он обвинил жену в измене. Однако тогда их брак удалось сохранить. В 1993 году у пары родилась вторая дочь Мишель, в которой сейчас Серов души не чает.

Александр Серов не чает души в своей дочери
Александр Серов не чает души в своей дочери
Фото: Instagram.com/mishel_serova

Мишель выросла, стала красавицей и, по стопам отца, поступила в Академию им. Гнесиных. Сейчас девушка выступает с концертами.

Кстати, недавно на ТВ обсуждали подробности личной жизни Александра Серова. Накануне свадьбы Мишель его бывшая супруга предложила перемирие, но певец не смог простить бывшей жене, что она устроила свою личную жизнь вскоре после развода. Журналисты также нашли девушку, которая назвалась той самой погибшей дочерью, но ДНК-тест родство не подтвердил.