Новости

Бородина подыскивает жилье в Турции

Телеведущая с мужем и детьми каждый год отдыхает в Аланье, и теперь супруги решили купить там собственный дом

18 января 2019 11:50
6076
0
Ксения Бородина и Курбан Омаров подыскивают дом в Турции
Фото: Instagram.com/borodylia

Ведущая реалити «Дом−2» Ксения Бородина заметно устала от постоянного присутствия в шоу, которое многие зрители считают неприличным, сообщает vistanews.ru. Недавно Бородина назвала одну из участниц проекта «девушкой легкого поведения», что полностью противоречит правилам телестройки.

Ксения Бородина все больше заботится о своей репутации хорошей жены и матери двоих детей. Известно, что родственники ее мужа дагестанского происхождения Курбана Омарова не сразу и не легко приняли телеведущую в свою семью и продолжают критически относиться к выбору соотечественника. Подписчики в соцсетях продолжают атаковать Бородину вопросами, не стыдно ли ей работать в таком шоу и будет ли она показывать «Дом−2» своим детям, хотя бы в дневное время.

Недавно Бородина сообщила, что попросила бывшую участницу проекта «Дом−2» Дарью Пынзарь, которая вышла замуж и сейчас с детьми проживает в Аланье, подыскать для них дом по соседству. Есть вероятность, что Ксения Бородина вместе с детьми оставит работу на ТНТ и переедет на солнечный курорт для постоянного проживания. Тем более, что ее супруг — бизнесмен и сможет полностью обеспечить семью.