Новости

Бородина устроила новогоднюю фотосессию

Телеведущая рассказала, с каким трудом подготовила семью для съемок

21 декабря 2018 11:31
8265
0
Ксения Бородина
Фото: Instagram.com/borodylia

К Новому году Ксения Бородина решила сделать красивый семейный портрет на память. Но оказалось, что это не такая простая задача. Даже аренда фотостудии превратилась в большую проблему. Оказалось, что специальные помещения с новогодним декором все арендованы задолго вперед.

Чтобы подобрать всем домочадцам соответствующие образы, тоже пришлось потрудиться. И, наконец, найти вакантную фотогеничную свинью перед годом Свиньи — просто нереально! «Собрать всю семью на фотосессию -это просто что -то невероятное» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пожаловалась Бородина в своем «Инстаграме».

«Уговорить мужчин поехать на фотосессию ведь не заставить же, пришлось долго уговаривать…надо приехать всей этой толпой, накрасится, собраться и встать в кадр! И тут самое сложное, потому что сфоткаться всем вместе, чтобы все смотрели в кадр, чтобы все улыбались -НЕВОЗМОЖНО!»

Но, так или иначе, телеведущая справилась с трудной задачей и показала свое счастливое семейство во всей красе.

Напомним, что Ксения Бородина с 2015 года замужем за бизнесменом дагестанского происхождения Курбаном Омаровым. У них подрастает трехлетняя дочь Теона. У Ксении также есть дочь Мария от другого брака, а Курбан растит сына, которого в честь дедушки назвали Омар. О маме мальчика ничего не известно. Некоторое время ходили слухи, что пара на грани развода, но телеведущая опровергла эту информацию.