Новости

Сергея Лазарева назвали отцом ребенка Топалова

Певец опубликовал на своей странице скрин неожиданного сообщения

17 января 2019 16:29
8326
0
Сергей Лазарев и Влад Топалов
Фото: Instagram.com/vladtopalovofficial

Один из сайтов для молодых мамочек опубликовал информацию о Регине Тодоренко и напомнил читателям, кто является отцом малышки. По информации издания, Тодоренко родила от Сергея Лазарева. Влад Топалов не смог удержаться от изумления и поделился этим со своими поклонниками, а также добавил к публикации свою жену и бывшего коллегу по группе, чтобы «вывести на чистую воду». «Я подозревал вас обоих, конечно, @reginatodorenko@lazarevsergey, но чтоб вот так… Скучно не бывает у меня в жизни», — пошутил певец.

Информация удивила Влада Топалова
Информация удивила Влада Топалова
Фото: Instagram.com/vladtopalovofficial

Напомним, что Лазарев и Топалов оба были участниками дуэта Smash, который распался в 2006 году. Певцы, начавшие творческий путь в детской группе «Непоседы», создали невероятно успешный тандем. Но Лазарев ушел из группы со скандалом, не выполнив обязательство перед компанией Universal. Это поставило под удар карьеру Топалова, который остался единственным солистом в группе, и некоторое время артисты были в ссоре. Сейчас отношения между ними наладились, и они даже вместе выступали накануне Нового года. «Друг. Брат. Родной человек. Семья. Талант. Учитель. Наставник. Это лишь не многие слова, которыми я могу описать этого человека! В воскресенье мы вновь вышли вместе на сцену. И,не побоюсь этого слова, „взорвали“!!!!! Как в старые, добрые времена» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Топалов под фотографией с Лазаревым.

По вопросам личной жизни у музыкантов не было пересечений, пока журналисты не перепутали фамилию отца ребенка Тодоренко.