Новости

Дайнеко и Воробьев признались друг другу в любви

Десять лет спустя Виктория пригласила бывшего в кафе, чтобы высказать свои претензии, и чувства вспыхнули с новой силой

17 января 2019 18:30
22992
0
Воробьев и Дайнеко снова вместе
Фото: Instagram.com/victoriadaineko

«Милая Вика, наша с тобой история никогда не была простой, но всегда была удивительной. Наши отношения проходят сквозь годы и тысячи миль. Я берегу в сердце каждый момент, когда мы были рядом как любовники, друзья, или просто близкие люди. Твой голос всегда возбуждал во мне желание творить, а твое тело возбуждало во мне все остальное» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Воробьев в своем «Инстаграме».

В эксклюзивном интервью tele.ru Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко рассказали о непростой истории своих отношений. Творческих людей соединяет любовь и общие музыкальные вкусы. Несмотря на сильные чувства друг к другу, они не обсуждают пока бытовые вопросы или планы на будущее, но зато чувствуют друг друга на расстоянии.

«Леша всегда был человеком, который меня слышал. Только ему я не стеснялась показывать мелодии, которые крутились в моей голове. Независимо от того, встречались мы в тот момент или нет, я только ему рассказывала о своих идеях, и он всегда говорил: „Слушай, это круто, давай с этим что-нибудь сделаем“, — рассказала Виктория о своих искренних чувствах. Алексей же признался, что, придумав одну из последних песен, он сразу решил, что это дуэт для него и Виктории. Но потом сам на себя рассердился. „Нет! Столько лет уже прошло! Опять в ту же реку?! Нет, не надо! Пусть какая-нибудь другая споет со мной“. В результате ничего из этого не получилось. Потому что я понимал: только Вика способна моментально отозваться на хорошую творческую идею, поверить и загореться».

По словам Дайнеко, у них за последние десять лет были разные периоды в отношениях, но они их никогда не обсуждали. «Один раз я хотела все-таки с Лешей поговорить: это был тяжелый момент, мы тогда не разговаривали полтора года. <…> Я попросила его о встрече, думала: „Вот сейчас все выскажу!“ Проговорили в результате о разной ерунде и опять стали встречаться», — рассказала певица.

«Если судьба постоянно нас сводит, значит, это неспроста. Значит, видимо, мы должны быть вместе», — считает теперь Виктория.