Новости

Алексей Воробьев и Вика Дайнеко не скрывают своих чувств

Новость о том, что артисты сняли совместный клип, поклонники однозначно приняли как воскрешение давних отношений между ними

7 декабря 2018 19:20
162551
7

Видео начинается с кадров, которые якобы сделаны в 2008 году на одном из мостов в Москве, где двое влюбленных (Вика и Леша) обещают друг другу, что вне зависимости от обстоятельств ровно через 10 лет встретятся на том же самом месте. Клип получился очень романтичным, а чувства артисты изображают так искренне, что хочется верить — между ними снова вспыхнула любовь.

Летом этого года в Донецке, где Алексей Воробьев выступал с большим успехом, для зрителей был приготовлен сюрприз — на сцену вышла Виктория Дайнеко и певцы вместе исполнили песню «Я всегда буду с тобой». При этом во время исполнения они обнимались и целовались по-настоящему, а инстаграм «взорвался» новостью — влюбленные снова вместе.

Любимый пес Элвис-Мелвис пока главная любовь артиста
Любимый пес Элвис-Мелвис пока главная любовь артиста

Известно, что шесть лет назад звездная пара чуть не сыграла свадьбу, но, по словам самой Виктории, инициатором разрыва был Алексей. Что поделать: страница Алексея Воробьева в соцсети полна его фото в обнимку с самыми красивыми девушками, а для тысяч поклонниц он объявил кастинг с хештегом #хочуспетьсворобьевым — и ему прислали тысячи видео от поклонниц. Сам же артист, похоже, искренне влюблен только в своего пса по кличке Элвис-Мелвис породы Керги, а в отношениях с женщинами пока не определился.