Новости

Татьяна Терешина родила сына под музыку

Певица, как и обещала, показала фото «с кульком»

16 января 2019 10:27
7992
0
Татьяна Терёшина не боится жить полной жизнью
Фото: Instagram.com/tanya_tereshina

Поклонники экс-солистки группы «Hi-Fi» Татьяны Терешиной сегодня вздохнули с облегчением, увидев ее селфи с малышом. Роды состоялись в московской клинике, сына назвали Арсением, вес и рост мальчика — 3980 гр и 55 см. На родах присутствовал муж певицы Олег Курбатов и врач Инна Николаевна, с которой певица подружилась задолго до родов. «Она как мама родная — поддержит, подбодрит, улыбнётся, очень чуткая, тонко понимает мое чувство юмора )), так что нам скучно точно не будет! Сейчас я готовлю плейлист на роды, хочу, чтоб звучала музыка, любимая, красивая и местами романтичная» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала Терешина в своем «Инстаграме».

Терешина показала новорожденного Арсения
Терешина показала новорожденного Арсения
Фото: Instagram.com/tanya_tereshina

Арсений — первый ребенок певицы от брака с Олегом Курбатовым, который младше своей жены на 16 лет. Пара поженилась в 2018 году, и это был для обоих первый брак. Многие спрашивали, не смущает ли певицу такая разница в возрасте. Но Терешина отвечала, что мужчины все равно по статистике умирают раньше — так что это в самый раз.

Муж Терешиной присутствовал на родах
Муж Терешиной присутствовал на родах
Фото: Instagram.com/tanya_tereshina

Напомним, что у Татьяны Терешиной были до замужества длительные романы, о которых много писала пресса. У нее есть дочь Арис, родившаяся в 2013 году от телеведущего Славы Никитина, с которым Татьяна жила в гражданском браке.