Лариса Гузеева подхватила вирус
Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Анна Шукшина хочет наладить контакт с семьей
Фото: Instagram.com/shukshina_maria

Внучка Федосеевой-Шукшиной показала свое лицо

Раиса Чапала
15 января 2019 12:05
8080
0

Анна Шукшина, от которой отвернулись все родственники, рассказала свою версию причины семейного конфликта

Дочь Марии Шукшиной, с которой звездная бабушка Лидия Шукшина судится из-за проданной квартиры в Санкт-Петербурге, наконец прервала молчание и озвучила в студии Первого канала свою версию событий.

По словам Анны Шукшиной (Трегубовой), конфликт в семье начался, когда она вышла замуж и переехала жить к бабушке в квартиру на улице Бочкова. Анна решила почувствовать себя самостоятельной и выйти из-под всепоглощающего контроля строгой мамы Марии Шукшиной, которая, по словам девушки, «очень сильно давит, не дает сделать ни шага, ни слова». На момент переезда Лидия Шукшина отдыхала в Болгарии, а в квартире, помимо Анны и ее супруга Константина, оказались еще трое — двоюродный брат Василий с какими-то двумя приятелями. Когда супруг ушел на работу, Анна услышала, как ее родная тетя Ольга Шукшина по громкой связи дает указание молодым людям расправиться с ней — дескать, в доме бабушки Анна никто. Когда муж вернулся с работы, молодая пара вынуждена была спасаться бегством, бросив все вещи.

Впоследствии брак Анны распался, у нее родился сын, и она стала проживать вместе с бабушкой втроем. При этом отношения с Марией Шукшиной у дочери испортились окончательно. В один момент вдруг бабушка приняла решение купить квартиру в Новой Москве и потребовала у Анны вернуть сумму денег, которую одолжила накануне. У безработной одинокой матери такой суммы не нашлось, и она предложила отдать сумму по мере возможности в рассрочку. Но бабушка требовала не частями, а все и сразу. Мария Шукшина, которая взяла на себя роль третейского судьи в семейном конфликте, свое обещание не сдержала.

Мария Шукшина показала, что родственницы ее раздражают
Мария Шукшина показала, что родственницы ее раздражают
Фото: Instagram.com/shukshina_maria

«Мама, которая мне обещала поддержку, просто отвернулась, занялась телефоном и показала всем видом, что мы ее просто раздражаем обе. В тот момент у меня земля ушла из-под ног. Я не ожидала, что семья от меня отвернется, и я ушла с ребенком на руках», — рассказала Анна.

Сейчас внучка Лидии Шукшиной воспитывает сына одна и живет на съемной квартире. В семье она считается полным изгоем, а СМИ ее выставляют монстром. Девушка сообщила, что на вырученные от продажи квартиры в Санкт-Петербурге деньги она уже купила квартиру в Новой Москве и мечтает, чтобы они стали снова жить вместе с бабушкой там. «Я считаю, что бабушка в том возрасте, когда лучше не оставаться одной», — уточнила Анна.

Бари Алибасов и Лидия Шукшина стали мужем и женой
Бари Алибасов и Лидия Шукшина стали мужем и женой
Фото: Instagram.com

Насчет брака с Бари Алибасовым Анна сказала, что, по ее мнению, это новый этап в развитии семейных отношений, что именно знаменитый продюсер сможет стать настоящим миротворцем в их семье и урезонить всех родственников, он для Лидии Шукшиной настоящих друг и стена. Конечно, все вместе жить они не будут. У Алибасова плотный график гастролей, и он совершенно обеспечен жильем.