Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Фото: Instagram.com

Бари Алибасов заманил будущую жену в ЗАГС обманом

Раиса Чапала
2 декабря 2018 23:37
4001
1

Лидия Федоссева-Шукшина не догадывалась, что является невестой

80-летняя Лидия Федоссева-Шукшина призналась журналистам НТВ, что она не была готова к ответственному шагу бракосочетания. Барии Алибасов ее пригласил в ЗАГС в качестве свидетеля на свадьбу друзей. А уже на месте предложил «оформить отношения». Журналистам, которые пытались выяснить подробности одной из самых нашумевших свадеб года, супруга Барии Алибасова Лидия Федосеева Шукшина честно призналась, что удивилась, когда жених, не успев толком сделать предложение, сразу достал из кармана коробочки с кольцами, и отовсюду вдруг появились телекамеры.

Этой чете молодоженов, которые решили расписаться на старости лет, трудно друг друга чем-то удивить. Пара поддерживает дружеские отношения уже без малого 20 лет, периодически объявляя то о свадьбе, то о расставании. Оказавшись в таких романтических обстоятельствах в преклонном возрасте, актриса Федосеева-Шукшина искренне играет влюбленную, а супруг, который почти на 10 лет младше своей жены, неутомимо делится своим счастьем.

Бракосочетание с Лидией Федосеевой-Шукшиной для Алибасова — пятое в жизни, а для его супруги — шестая удачная попытка выйти замуж.

Все обвинения в «двоеженстве» и претензии бывшей супруги продюсера отклонил адвокат Сергей Жорин. Оказывается, Алибасов успел расторгнуть брак с прежней супругой буквально за пару месяцев до новой женитьбы. Расторжение брачных уз было оформлено через адвокатов, так что поставить штамп в паспорте и получить свидетельство о разводе бывшие супруги могут, даже не встречаясь друг с другом. Все эти подробности — свидетельство того, что жених серьезно подготовился свадьбе, держа все это в секрете от будущей жены.