Новости

Самые обсуждаемые пары 2018 года

Они встречались и расставались, женились и разводились, скандалили… В общем, делали все, чем грешат обычные люди, с той лишь разницей, что жизнь звезд неизменно попадала в таблоиды и скандальные ток-шоу

10 января 2019 17:37
22763
0
Евгений Петросян и Елена Степаненко
Геннадий Авраменко

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Все, что произошло между парой знаменитых на всю страну юмористов, вполне может стать основой для сериального сценария. Брак, который разменял четвертый десяток, пятнадцать лет жизни порознь, молодая разлучница и полтора миллиарда рублей, обозначенные в бракоразводных документах… Кого-то в этой истории впечатлили обстоятельства из серии «седина в бороду», кто-то возмущался алчностью молодых провинциалок, некоторые были весьма удивлены квартирами и антиквариатом, нажитыми, казалось бы, шутя. В итоге Евгений Петросян и Елена Степаненко получили официальный развод, однако финансовая сторона дела еще долго будет проясняться. Впрочем, развод разводом, а эфирных шуток от патриархов местного юмора никто не отменял. Шоу должно продолжаться.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина
Фото: Instagram.com

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Свадьба 71-летнего продюсера и 80-летней актрисы вызвала волну удивления, переходящего в сарказм. Многие задавались вопросом «зачем?». И действительно, зачем идти под венец после более чем двадцатилетнего знакомства, которое с той или иной степенью достоверности называли романтическим. Самые циничные и, возможно, самые достоверные слухи об этом браке стали поступать из останкинских коридоров. Поговаривали, будто вся свадьба не что иное, как телепостановка, а ее участники сыграли соответствующие роли за гонорары с шестью нулями.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская
Геннадий Авраменко

Примерно такой же сценарий многие усмотрели и в романе Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. И для Прохора, и для Виталины ток-шоу давно стали местом, где куются слава и деньги. Не исключено, что вдвоем эстрадный плейбой и бывшая супруга Армена Джигарханяна могут заработать больше, чем поодиночке.

Тем не менее WomanHit.ru верит в любовь и в новом году желает Бари Каримовичу, Прохору, Лидии Николаевне и Виталине много настоящего счастья.

Сергей Шнуров и Ольга
Сергей Шнуров и Ольга
Фото: материалы пресс-служб

Шнур, Матильда, Ольга

В течение года Сергей Шнуров успел развестись, побыть свободным человеком и снова стать несвободным. Развод музыканта с Еленой Мозговой (на фото слева), которая также известна публике как Матильда, сопровождался более чем скромными официальными комментариями и огромным количеством слухов. Сергей и Елена познакомились в 2006 году, поженились спустя четыре года и почти восемь лет прожили в официальном браке. По слухам, на разводе настояла Матильда. Поговаривали о неверности артиста и схожем поведении его супруги. Не меньше придыханий было по поводу раздела имущества. У Сергея и Матильды отличный вкус по части недвижимости, ювелирных изделий и автотранспорта. Также Шнуров был инвестором ресторанного бизнеса жены. Поговаривают, что в итоге Шнур остался с «Ленинградом», а Матильда — с рестораном и балетной студией.

Но на этом история не закончилась. Уже летом Сергей вышел в свет с новой девушкой. Его избранница Ольга Абрамова на восемнадцать лет младше, закончила МГУ, изучала искусство в Великобритании. И еще она настоящая красавица. Осенью лидер «Ленинграда» в четвертый раз стал женатым мужчиной. «Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк», — написал в своем микроблоге музыкант.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: Instagram.com

Принц Гарри и Меган Маркл

Свадьба принца и американской актрисы прошла весьма эксцентрично по меркам королевской семьи. Приглашенный проповедник, вещавший с яростью рок-звезды, множество знаменитостей среди гостей, непривычные наряды невесты. Ее величество королева сидела на церемонии с каменным лицом и, кажется, до последнего момента сомневалась в выборе внука. Тем не менее Гарри и Меган выглядели очень счастливыми, а сейчас они ждут первенца.

Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель
Фото: Instagram.com

Иван Краско и Наталья Шевель

Развод Ивана Краско и молодой актрисы Натальи Шевель стал, наверное, таким же неожиданным, как и их свадьба три года назад. Причин для разрыва оказалось немало. И это не только шестидесятилетняя разница в возрасте, но и несовпадающие взгляды на потомство, а также отсутствие нормальных бытовых условий. У супругов не было своего жилья, и они обосновались в квартире бывшей жены Ивана Краско. Примечательно, что после развода Наталья еще какое-то время жила под одной крышей с бывшим мужем, который отказался ее выгонять.

Влад Топалов и Регина Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко
Фото: Instagram.com

Влад Топалов и Регина Тодоренко

О том, что у музыканта и телеведущей роман, поклонники узнали сравнительно недавно. И почти сразу же выяснилось: Регина ждет ребенка. Влюбленные решили, что скрываться дальше уже бессмысленно, и выложили фото, на которых они демонстрируют обручальные кольца. На самой свадьбе невеста предпочла классическому свадебному наряду легкое платье пастельных тонов. Под ним хорошо просматривался довольно большой живот будущей мамы (Регина родила сына пятого декабря). Кстати, будущие муж и жена познакомились в театре, когда играли супругов в спектакле под названием «Заложи жену в ломбард». До знакомства с Региной Влад был женат на модели Ксении Данилиной, а Регина встречалась с продюсером, который за несколько лет отношений так и не сделал ей предложения.

Денис и Дарья Глушаковы с детьми
Денис и Дарья Глушаковы с детьми
Фото: Instagram.com

Денис и Дарья Глушаковы

Развод футболиста Дениса Глушакова проходит не менее эмоционально, чем игры «Спартака». Денис не лезет за словом в карман, Дарья пользуется изощренными средствами шпионажа. В результате в теленовости попадает «банное» видео, главными героями которого становятся Глушаков и школьная подруга. А потом в Сеть выкладывается разговор Дениса и Дарьи… Футболист идет в атаку, матерится, угрожает своими связями, правда, потом в ток-шоу говорит, что запись смонтирована из нескольких разговоров. Видимо, намерения у супругов весьма серьезные. Все-таки им нужно определиться с опекой над двумя дочерьми и найти согласие в вопросе об алиментах. И если Денис и Дарья хотели сделать развод публичным, то они в этом явно преуспели.

Сергей Лавыгин и Мария Луговая
Сергей Лавыгин и Мария Луговая
Геннадий Авраменко

Сергей Лавыгин и Мария Луговая

Несколько лет звезда сериала «Кухня» Сергей Лавыгин находился в отношениях с коллегой по сериалу Анной Бегуновой. Многие были уверены, что они женаты, ведь гражданские супруги вместе жили и воспитывали сына. Новость о том, что коллеги расстались, а Сергей встречается с актрисой Марией Луговой, стала чем-то вроде светской сенсации. Сергей и Мария знакомы уже несколько лет, вместе играли в МТЮЗе. Поначалу Лавыгин и Луговая скрывали отношения, но уже осенью Мария стала выкладывать совместные снимки в Инстаграме. Тем временем Анна Бегунова тайно вышла замуж за актера сериала «Физрук» Дмитрия Власкина.