Новости

В Сети обсуждают совместное фото Бузовой и Петросяна

Юморист признался, что ему надоели слухи

10 декабря 2018 12:40
7541
0
Новогодний огонек обещает сюрпризы
Фото: Instagram.com/petrosyanevgeny

Евгений Петросян опубликовал свою фотографию со съемок новогоднего огонька, где он будет ведущим совместно с Ольгой Бузовой, и признался: «Надоели слухи». Но этим юморист только породил еще одну волну слухов. Его подписчики уверены, что раз уж лучше Бузовой Петросяну партнерши не нашлось, то от новогоднего концерта ждать приятных сюрпризов не стоит. Несмотря на запрет публиковать фото и подробности со съемок, многие артисты рассекретили праздничные декорации на личных страничках в «Инстаграме» и заранее поздравили зрителей с Новым годом.

Евгений Петросян всегда на позитиве
Евгений Петросян всегда на позитиве
Фото: Instagram.com/petrosyanevgeny

Вокруг праздничного телеконцерта уже развернулась дискуссия в соцсетях. В Интернете одна из участниц массовки, популярная блогерша Наталья Кондратенко, во всех подробностях расписала свои впечатления, рассказала, что фрукты на столах — это бутафория, а смех и аплодисменты зрителей в зале — режиссерская постановка, намекая, что искренней радости телезрители от зрелища не получат.

Игорь Николаев выступит с Аллой Пугачевой в новогоднюю ночь
Игорь Николаев выступит с Аллой Пугачевой в новогоднюю ночь
Фото: Instagram.com/igor_nikolaev_music

Напомним, что уже в прошлом 2017 году, после новогоднего музыкального шоу, в Сети активисты проводили сбор подписей под обращением убрать с экранов это навсегда.