Денис Клявер залез на пальму
Галкин не может обыграть дочь
Седокова замахнулась на Шекспира
Варум и Агутин вернулись домой
Сестры Бузовы очень похожи
Фото: Instagram.com/annabuzova

Бузова отдыхает с сестрой

Раиса Чапала
9 января 2019 11:27
7060
0

Ольга опубликовала фото с отдыха на Мальдивах

Телезвезда Ольга Бузова поддержала многочисленных столичных селебритис, которые выбрали для себя в этом году зимний отдых на Мальдивах. Но отпуск артистка решила провести не с кавалером, а с сестрой Анной.

«Мы почти на месте. Середина января, а это значит наступает мой долгожданный ОТПУСК. Я его ждала год, только в январе перед своим днём рождения, я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать. Это такое счастье. Обещаю как минимум себе, не отвечать на рабочие сообщения…так и знайте не пишите мне по работе, с сегодняшнего дня я в отпуске. Безумно приятно, что в этом году мы вырвались вместе со своей любимой сестренкой. Давно мы с тобой вместе вдвоём отдыхали!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Ольга Бузова на своей странице.

Ольга и Анна Бузовы улетели на Мальдивы
Ольга и Анна Бузовы улетели на Мальдивы
Фото: Instagram.com/annabuzova

Обе красавицы улетели на райские острова и теперь будут радовать поклонников великолепными фото. А пока подписчики Бузовой в «Инстаграме» просят передать привет Анастасии Волочковой, которая объявила о решении перебраться на Мальдивы навсегда.