Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Дима Билан
.instagram.com

Дима Билан оберегает личную жизнь

Юлия Гончарова
5 января 2019 13:43
8953
1

Певец мечтает найти любовь и родить наследников

Дима Билан неожиданно разоткровенничался о личной жизни. Некоторое время назад он сильно похудел, сбрил волосы, плохо выглядел. Все решили, что он серьезно болен, однако оказалась болезнь была сердечная. Тогда певец переживал расставание с девушкой.

«Бесконечные звонки, и нет четвертой стены, в которую можно отвернуться, выдохнуть и опять пойти работать. Я узнал жизнь гораздо больше за последние два года», — цитирует артиста «СтарХит». — Это связано и с личными переживаниями, и с планами, которые не воплотились в жизнь. Не мой стиль выворачивать кишки наружу, но я пытался создать семью — и не случилось'.

37-летний Билан так и остается в числе самых завидных женихов страны. Но похоже, что ненадолго, поскольку Дима признался, что мечтает стать мужем и отцом.

«Я всегда буду максимально скрывать, но личная жизнь, поверьте, у меня есть. Если ты хочешь быть счастливым, будь тихо счастлив у себя дома», — считает Дмитрий. — «Но я хочу передать историю своей семьи, должно быть какое-то продолжение. И своему потомству буду рассказывать об этом».