Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Дима Билан не считает себя транжирой
Фото: Instagram.com/bilanofficial

Дима Билан отмечает день рождения

Раиса Чапала
24 декабря 2018 12:18
4553
0

Артисту исполнилось сегодня 37, но сам он чувствует себя гораздо старше

Дима Билан в свой день рождения дал эксклюзивное интервью изданию starhit.ru. На вопрос журналистов о том, как он ощущает свой возраст, артист ответил, что чувствует себя психологически лет на 50, хотя «учудить» по настроению может что-нибудь, как в двадцать.

Дима Билан также рассказал, что в наступающем году планирует построить для родителей новый дом, поближе к Москве, и еле уговорил их на переезд, Сейчас родные проживают в доме, который преуспевающий певец также построил для них десять лет назад. Также через год заканчивает обучение в США сестра Димы Билана Аня, и она пока не уверена в своих планах — возможно, решит не возвращаться в Россию — за время учебы у нее появились хорошие друзья и перспективы. На вопрос, собирается ли певец жениться, он честно ответил: «Штамп, загс — не про меня. Если и быть вместе, то без официальных отношений. Хотя можно хайпануть и жениться…»

Свои планы на будущее Дима связывает, в основном, с работой. Он востребованный артист и доволен своим финансовым положением сегодня.

Дима Билан все свои планы связывает с работой
Дима Билан все свои планы связывает с работой
Фото: Instagram.com/bilanofficial

«Не считаю себя транжирой, — говорит Билан. — К тому же ежегодно плачу больше семи миллионов рублей налогов государству. Регулярно перевожу суммы в город Майский в Кабардино-Балкарской Республике — по месту прописки». Недавно Билан открыл хостел в Москве, также у него есть деревоперерабатывающий заводик. Артист весьма востребован как лицо и даже как голос рекламы — в рамках рекламной компании одной из ювелирных фирм он «обзванивает» клиентов и вводит в ступор сообщением: «Привет! Это Дима Билан!»