Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Группа Viva
Vfnthbfks ghtcc-cke;,

Группа ViVA попала в катастрофу

Юлия Амелина
4 января 2019 20:05
6144
0

Артисты стали заложниками стихии и опоздали на свой концерт в Смоленске

Группа приехала с гастролями в Калининград. Выступление прошло отлично, однако потом начались проблемы — было объявлено штормовое предупреждение, в результате чего все рейсы были отменены.

Можно было, конечно, добраться до ближайшей Польши, а уже оттуда улететь в Москву. Или же поехать на позеде через Прибалтику. Но, увы, с собой в тур ни один из участников коллектива не взял заграничный паспорт. Группа практически оказалась в западне. Все рейсы были перенесены, и никаким другим транспортом, кроме как на самолете, уехать не представлялось возможным. Такого количества транзитных пассажиров не видели, кажется, и старожилы города. Просидев до утра в местном санатории, укрываясь от шторма, ребята все же чудом смогли улететь. Сев на самолет и оказавшись в Москве в аэропорту Домодедово в 15.00, участники коллектива все же приняли решение отправится в Смоленск. До концерта оставалось 5 часов. Группа добралась до города за рулем собственного транспорта.

Опоздав на час, коллектив все-таки вышел на сцену, и ни один из зрителей не ушли с концерта. «Было невероятно приятно, когда люди, которые купили билеты заранее, практически вошли в ситуацию, зная о погодных условиях, и дождались нас. Многие артисты и продюсеры не советовали так рисковать, говорили, чтобы мы отменили выступление, так как очень большие заносы и метель, поэтому на дорогах и трассах творится невообразимое. Но все же мы рискнули и вышли на сцену победителями, если можно так сказать, „Погодных Условий“, — рассказал Александр Балыков, солист и продюсер группы ViVA. — Мы преодолели расстояние почти в 400 километров от Москвы до Смоленска и обратно, плюс, выступили и даже успели отдохнуть полдня перед вылетом в следующий город нашего тура — Саратов».