Новости

Александр Балыков о Юлии Началовой: «Она была настоящим бойцом»

Солист вокального проекта ViVA рассказал, что по певице скорбит весь его коллектив

19 марта 2019 16:24
4652
0
Юлия Началова/Александр Балыков
Фото: Instagram.com/материалы пресс-служб

Неожиданная смерть Юлии Началовой потрясла буквально всех: и тех, кто имеет прямое отношение к эстраде, и поклонников певицы, и людей, которые не интересуются музыкой. Артистке было всего 38 лет, и в больницу она попала с мелкой травмой — натерла ногу на репетиции. Никто не ожидал такого трагического исхода, но теперь и поклонникам, и артистам остается лишь выражать соболезнования близким звезды. Солист вокального проекта ViVA Александр Балыков к ним присоединился: «Юля была удивительным, светлым и очень искренним человеком. Она была любящей и заботливой мамой, прекрасной дочерью. Она была красавицей, талантищем. У нее был потрясающий голос, сильный и гибкий, немногие певцы на нашей эстраде могут похвастаться тем же».

«Она была профессионалом. Признаюсь, выступая вместе с ней на одной сцене, в общих концертах, я даже не догадывался, что Юля проходила лечение от таких серьезных заболеваний и преодолевала боль. Она не подавала вида, что у нее есть какие-то проблемы со здоровьем, всегда улыбалась своей лучезарной улыбкой, за которой прятались слезы. Она была настоящим бойцом. И она так много всего не успела. Сердце сжимается от боли каждый раз, когда я натыкаюсь в интернете на сообщения о ней, ее фотографии, когда слышу ее имя от знакомых и коллег по цеху», — сокрушается Балыков.

«Я не знаю, как такое могло произойти. Мы все держали кулачки за нее, переживали, читали сводки новостей о ее здоровье. Мы верили, что все будет хорошо. Но случилось по-другому… Единственное, что можно сказать во всей этой ужасающей, трагичной ситуации: Юля навсегда останется с нами! С нами ее песни, ее голос, ее клипы, ее концертные выступления. Она будет всегда обаятельно и по-доброму улыбаться нам с фотографий… И мы запомним ее навсегда такой — красивой, талантливой, жизнерадостной… Это огромная, невосполнимая утрата. Честно скажу, мы скорбим всем коллективом. Очень жаль, что время нельзя повернуть вспять…» — заключил солист вокального проекта ViVA.