Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Сати Казанова и Стефано Тиоццо
Фото: Instagram.com/satikazanova

Ясновидящая: «Следующий год подарит Сати Казановой пополнение в семье»

Галина Янко
26 декабря 2018 15:51
8299
0

Галина Янко прокомментировала появившиеся слухи о беременности певицы

Сати Казанова больше года назад вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Теперь поклонники с нетерпением ждут новость о беременности певицы. И недавно у них появился повод так думать: в комментариях к посту Ирены Понарошку, недавно во второй раз ставшей мамой, Сати попросила коллегу поподробнее рассказать ей о домашних родах. WomanHit.ru попросил ясновидящую, мага и таролога Галину Янко посмотреть по картам, действительно ли артистка готовится к рождению первенца, или это праздное любопытство.

None
Фото: Instagram.com/irenaponaroshku

«Судьба у Сати долгая. Она невероятно харизматичная и милая в общении девушка. Следующий год подарит ей пополнение в семье. По карме ей выпадает несколько браков. Она очень характерная, всегда доводит дела до конца и старается никому не предоставлять никаких неудобств или хлопот, — начала ясновидящая. — Вторая часть жизни, после 40 лет, будет у нее в достатке».

«Вижу, что у нее будет дальнее путешествие за границу. Какое-то время будет находиться там, но в скором времени вернется. После рождения ребенка она займется семьей, и мы ненадолго потеряем ее из виду. Но позже вернется на сцену. Счастливый день Сати — среда. Она очень любит камни, и они для нее играют роль своеобразных талисманов. Ее магические охранники — бриллианты, изумруды, рубины. Ей можно носить эти камни в качестве оберегов по здоровью. Вижу, что она перенесет одну операцию, но все пройдет хорошо. По судьбе идет 3 ребенка. Она в целом рождена под счастливой звездой. В недалеком времени она будет делать ремонт в каком-то большом доме, там же потом будет жить со своей семьей. Мужчины постоянно оказывали ей внимание, но, что характерно, она невероятно порядочная, хранит верность только одному человеку. По карьере она еще добьется колоссальных высот. Вся ее жизнь в благоприятном цикле. Единственное, чего надо опасаться, — это транспорта, поэтому стоит быть внимательной за рулем», — рассказала Галина.

«По поводу возможной беременности карты показывают двоякий результат — на данный момент они говорят о каких-то проблемах с женским здоровьем», — заключила Янко.