Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Марина Александрова встретила настоящую любовь
Фото: Instagram.com/mar_alexandrova

Александрова рассказала, почему счастлива в браке

Раиса Чапала
21 декабря 2018 10:42
5520
0

Актриса признается, что встретила правильного мужчину

Марина Александрова, которую в юности преследовали неудачи в личной жизни, призналась, что, наконец, довольна своим выбором и счастлива в семье. После громкого развода с Александром Домогаровым и Иваном Стебуновым, красавица вышла замуж за продюсера и режиссера Андрея Болтенко. Ее супруг очень востребован в профессии, он был режиссером телевизионных версий «Евровидения», «Олимпиады−2014» и многих больших проектов.

«Мне кажется, один из самых крутых поступков в моей жизни — это что я вышла замуж за самого лучшего мужчину, — сказала актриса журналисту издания „7 дней“. — Многие считают, что Андрей помогает мне с точки зрения продвижения куда-то. Честно говоря, он никогда этого не делал, но я в какой-то момент подумала: ну и пусть так считают… Он очень сильно мне помогает советом. Он абсолютно точно знает, что мне не надо делать, а что надо. Андрей крутой режиссер и продюсер, это всем известно».

Александрова, наконец, уверена, что встретила своего «правильного мужчину», и хочет быть с ним всю жизнь, как ее родители, которые тридцать восемь лет счастливы вместе. Марина уверена, что характеры супругов сильно влияют друг на друга, и со стороны видно, кто дает партнеру открыться и расцвести, а кто — нет. В подтверждение своим мыслям актриса приводит пример: «Андрей познакомил меня с современным искусством, я начала его понимать и любить. Мы теперь ездим по всем самым крутым биеннале современного искусства — в Японии, в Венеции, а ведь еще не так давно я с этим миром никак не соприкасалась, не понимала его, не ощущала… Для многих людей эта дверь навсегда остается закрытой…»

Напомним, что Александрова и Болтенко вместе уже больше восьми лет. У пары двое детей: четырехлетний Андрей и полуторагодовалая Екатерина. Прежний супруг Марины Иван Стебунов недавно публично признался, что он был неверным мужем, что и стало причиной развода. Артист до сих пор сожалеет об этом.