Новости

Иван Стебунов осознал цену предательства

Артист впервые признался, что изменил своей бывшей супруге Марине Александровой, разрушив самое ценное в жизни

11 декабря 2018 14:42
15412
0
Марина Александрова и Иван Стебунов
Наталия Губернаторова

В эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», впервые после долгого молчания, артист Иван Стебунов поделился откровениями обстоятельств любви и расставания с Мариной Александровой.

Новость о разводе двух талантливых, красивых, успешных артистов была как гром среди ясного неба. В 2008 году Александрова начала появляться на публике со своим коллегой по театру «Современник» Иваном Стебуновым, а летом того же года влюбленные сыграли шумную свадьбу. Не прошло и двух лет, как супруги расстались. Карьера Ивана Стебунова стремительно пошла под откос, а спустя некоторое время артист вообще «пропал с радаров». Поклонники долго терялись в догадках, что стало причиной развода. И вот в откровенном интервью Иван Стебунов признался, что виноват только он.

Марина Александрова имеет успех у зрителей и у мужчин
Марина Александрова имеет успех у зрителей и у мужчин
Фото: Instagram.com

С Мариной они познакомились на сцене, во время репетиций спектакля «Горе от Ума», где оба играли главные роли. На тот момент дебютант Стебунов и думать не мог о романе с такой известной актрисой, к тому же об отношениях Александровой и ее бывшего супруга Домогарова вовсю трубили СМИ. Молодой артист на первых порах сам себе не верил, ощущая, что Марина проявляет к нему симпатию. «Я ощутил от нее тепло, — рассказывает Иван, а уже на банкете в честь премьеры спектакля влюбленные впервые поцеловались, и молодой человек понял, что влюбился. Он сделал актрисе предложение на кухне, и они сразу поехали в гости к родителям Марины, чтобы сообщить о решении пожениться. События развивались стремительно. Иван уверен, что это благодаря редкому умению бывшей супруги наполнять жизнь яркими событиями. Как только выдавалось несколько свободных дней, молодожены сразу срывались с места, чтобы успеть на оперу в Вену, прогуляться по Парижу или Амстердаму.

Красивая сказка закончилась в один день. „Я сам все испортил, я сам виноват, — покаялся Стебунов. — Я все заслужил своим поведением. Я был шальным на тот момент. И изменил. Вот и все! Точка! Во Львове на съемках, по глупости какой-то, в нетрезвом состоянии… Это был неправильный поступок. Конечно, я не признавался. Но женщины все это сразу понимают. Я приехал из Львова совершенно другой… Мой поступок — это ужасно обидно. Мы старались эту тему похоронить. Но я уже был такой "взъерошенный“. Мы старались не замечать и не возвращаться к этому еще год, но это были уже совершенно другие отношения. Полный разлад между нами».

Вместе с любовью Марины Александровой Иван потерял и интерес к работе. Он вскоре покинул Москву после развода. Артист горестно подытожил свою исповедь: «Верность надо хранить».

Напомним, что Марина Александрова после развода вышла замуж за режиссера Андрея Болтенко. У пары двое детей.