Суд признал виновными Рыбку и Лесли
Юлия Высоцкая меняет стиль
Гагарина скучает на пляже
Пугачева пожаловалась на здоровье
Группа ViVA
Фото: материалы пресс-служб

Александр Балыков: «Мы решили пойти на эксперимент»

Анастасия Мишакова
21 декабря 2018 18:52
6025
0

Артист рассказал, чем участники группы ViVA готовы удивлять своих поклонниц

Близится Новый год, и специально для праздника группа ViVA записала новогоднюю песню. Однако исполнять ее ребята решили по-особенному, по-новому.

«Мы постоянно находимся в творческом поиске, это касается не только музыки, сценических образов, костюмов, репертуара, но и новых проявлений своего артистического потенциала, в том числе и в танце, — рассказал WomanHit.ru солист коллектива Александр Балыков. — Поэтому мы решили пойти на эксперимент и удивить публику — станцевать степ. В нашем представлении песня „С Новым годом, друзья!“ — это не саундтрек для хороводов вокруг елки, это композиция в стиле джаза 40-х годов, который звучал в салонах Чикаго, только в нашей, современной интерпретации. Мы подумали, что под эту песню хорошо ляжет какой-то стильный танец и вспомнили о степе».

Однако все оказалось не так просто, как казалось на первый взгляд: «Начали репетировать. Поначалу казалось, что в чечетке нет ничего сложного, но все, кто так думает — ошибаются! Нам понадобился не один час тренировок с преподавателем, прежде чем стало получаться что-то подобное. До Фреда Астера мне и ребятам, конечно, далеко, но кое-что все же получилось! Нам помог опыт, ведь все солисты ViVA учились в ГИТИСе и других театральных вузах, где преподавали основы танца», — отметил певец.

Группа VIVA научилась танцевать степ

«Этот номер стал новогодним подарком для всех наших поклонниц, для них мы готовы не только станцевать степ, но и исполнить акробатические этюды!» — улыбнулся Балыков.