Новости

Экстрасенс: «Влад Соколовский разочарован в семейной жизни»

Марианна Абравитова рассказала WomanHit.ru, что на самом деле происходит в личной жизни экс-супруга Риты Дакоты

20 декабря 2018 13:59
10163
0
Влад Соколовский
Фото: Instagram.com/vs20

«В последнее время со мной происходит столько хорошего, что я, если честно, в шоке. Не понимаю, за что. <…> Сейчас в моем сердце очень много любви, и в душе играет музыка!» — написал в своем микроблоге Влад Соколовский, а чуть ранее опубликовал фото из ювелирного магазина с обручальными кольцами в кадре. Этого оказалось достаточно, чтобы по Сети пролетел слух о скорой свадьбе артиста, который осенью развелся с Ритой Дакотой. Кстати, сам Соколовский уже успел его опровергнуть: «Никаких предложений в ближайшем будущем я пока делать не планирую. Но всем желаю настоящей любви и позитивного настроения», — написал он в своей последней публикации, однако сетевых фантазеров было уже не остановить. Пока поклонники Дакоты оставляют едкие комментарии в адрес ее бывшего мужа, WomanHit.ru попросил экстрасенса и таролога Марианну Абравитову рассказать, какой она видит дальнейшую личную жизнь Соколовского.

Осенью Влад Соколовский развелся с Ритой Дакотой. Девушка выяснила, что муж ей постоянно изменял
Осенью Влад Соколовский развелся с Ритой Дакотой. Девушка выяснила, что муж ей постоянно изменял
Фото: Instagram.com/vs20

«Несмотря на то что у него очень серьезный роман и в его жизни сейчас есть девушка, он глобально разочарован в семейной жизни. Все это сковывает его и не дает самореализовываться. Семейная жизнь загоняет в определенные рамки, а ему этого абсолютно не хочется», — считает экстрасенс.

«Объединив любовь и серьезные отношения со своей свободой, он стал жить так, как он хотел. Его особо ни к чему не обязывают. Он будет наслаждаться этим состоянием очень долго. Он даже считает, что сейчас не в паре, а в активном поиске. Если рядом появится кто-то ярче и интереснее, он перенесет внимание на другую. По жизни у него несколько браков. Так же, как и несколько детей», — заявила Марианна.

Сейчас Соколовскому приписывают роман с фитнес-тренером по имени Наталья
Сейчас Соколовскому приписывают роман с фитнес-тренером по имени Наталья
Фото: Instagram.com/_tashasmithfit_

«Мы еще станем свидетелями громких свадеб, а до этого — ярких романов. Сам он красивый мужчина, личная жизнь у него была, есть и будет. Наряду с женами будут и любовницы. Он никогда не останется без женского внимания», — уверена Абравитова.