Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Александр и Екатерина Стриженовы в гостях у Николая Носкова
Фото: Instagram.com/nnoskov.ru

Николай Носков идет на поправку

Раиса Чапала
18 декабря 2018 10:07
5115
0

Чтобы выздоровлению помогали домашние стены, близкие решили сделать артисту ремонт

Известие, что Николая Носкова вывел из строя двойной инсульт, привело в ужас всех его друзей и поклонников. Александр и Екатерина Стриженовы позвонили супруге музыканта Марине и предложили изменить дизайн спальни и кабинета артиста силами команды программы «Идеальный ремонт». Во время съемок ведущие откровенно пообщались с Николаем и его супругой. Марина опровергла слухи, что после первого инсульта с ее мужем случился второй удар. В настоящее время Николай Носков ходит сам, но видно, что, в результате инсульта, у него поражены нервы руки, и играть на инструментах, а также петь артист пока не готов. Однако ясный ум не мешает ему сочинять музыку. И в ближайшее время к выпуску готовится новый альбом, куда должны войти 9 песен.

Над альбомом он активно работает дома, а теперь — в уютном и необычном интерьере.

Стриженовы и Носковы поговорили о причинах болезни. Супруга музыканта уверена, что ее мужа довел до больничной койки стремительный ритм выступлений, гастролей, подготовка к юбилейному концерту. Также вспомнили и о журналистах, которые не всегда сообщают правду публике. Например, опубликовали информацию, что инсульт случился дважды, а прежде писали, что Марина с Николаем развелись.

Друзья поддерживают Николая. С Маршалом и Беловым
Друзья поддерживают Николая. С Маршалом и Беловым
Фото: Instagram.com/nnoskov.ru

Напомним, что трагедия случилась в марте 2017 года. В настоящее время кумир публики идет на поправку. Выздоровления от всей души пожелали другу коллега по группе «Парк Горького» Александр Маршал, композитор Виктор Дробыш и все телезрители.