Волочковой мерещатся поклонники
Джонни Деппа забыл Эмбер Херд
Юрию Николаеву 70 лет
Маргариту Терехову не узнать
Иван Жидков и Лилия Соловьева
Фото: Instagram.com

Экстрасенс о расставании Жидкова и Соловьевой: «Это еще не конец»

Марианна Абравитова
6 декабря 2018 18:47
5306
0

Марианна Абравитова считает, что новости об окончательном разрыве пары преждевременны

Лилия Соловьева, гражданская жена Ивана Жидкова, сегодня рассказала своим подписчикам, что вновь рассталась с актером: «Мы разошлись, как в море корабли расходятся в тумане, маяком маня». Это не первый раз, когда влюбленные рвут отношения, а потом мирятся. WomanHit.ru попросил экстрасенса и таролога Марианну Абравитову рассказать, каким она видит будущее этой непостоянной пары.

«Есть такой типаж человеческой природы, как в фильме „Берегись автомобиля“. Те, у кого есть машина, хотят ее продать, а те, у кого ее нет, хотя ее купить. Типаж, когда человек что-то имеет, он очень хочет от этого избавиться, и наоборот. Это заложено в природе этого человека. Вот Жидков и живет по этому принципу. Если он женат, то нужно обязательно устроить какую-то заварушку, чтобы развестись. А если он разведен, то его начинает тянуть обратно в семью. И не хватает чего-то, и хочется домой. И дело вовсе не в партнере. Это будет с любым человеком, с кем бы он ни жил», — считает таролог.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я углубилась в тему «размамливания» и примерно поняла на какой стадии я нахожусь... это как, цитирую, доплыть от одного берега «жизнь для себя» до другого под названием «родительство» После родов мы оказываемся в бурном океане... Впереди долгий (до 3,5 лет) и нелегкий путь до берега. На пути встречается и шторм, и штиль, и нормальное течение, а вдалеке светит маяк, который сигнализирует нам, что на том берегу есть люди, и они даже счастливыИ я чувствую, мои прибрежные чайки уже близкоНу вот, да...все уже догадались и нет смысла скрыватьКак там Валерия пела? Мы разошлись как море корабли Расходятся в тумааааане маяком маняПоэтому на вопрос «Что у вас с Ваней» ответ один: общий ребёнок, которого мы любим очень любим и сделаем все для негоДоплыли до берега? Или ещё бьетесь о рифы

Публикация от (@your.cali.girl)

«Такие пары не разваливаются окончательно, — уверена Абравитова. — Они ходят так по жизни вместе, туда-сюда, и ничто не помешает им жить в таком ритме и дальше. Да, сейчас все это активно, эмоционально и с проклятиями. Но это еще не конец. Снова вместе, снова рядом — наступит очень скоро. Позже будут и клятвы, что никогда и не за что. Все это мы будем наблюдать еще не раз, как в мелодраме. Но эти люди как жили вместе, так и будут жить».