Новости

Экстрасенс подтвердила новый роман Анджелины Джоли

Чем закончатся отношения голливудской актрисы и племянника принцессы Дианы?

17 декабря 2018 19:12
13245
0
Фото: Instagram.com/кадр из фильма "Ложное искушение"

За личной жизнью Анджелины Джоли начали особенно пристально следить после развода актрисы с Брэдом Питтом. Но до сих пор имя звезды чаще мелькало в связи со скандальным разделом опеки над детьми, чем из-за новых отношений. Но на днях зарубежные таблоиды сообщили, что Анджелина увлеклась племянником принцессы Дианы, 24-летним Луи Спенсером. Некоторые издания пишут о том, что 43-летняя Джоли влюбилась в молодого человека, другие издания утверждают, что актриса просто давно мечтала подружиться с членом королевской семьи. WomanHit.ru попросил экстрасенса и таролога Марианну Абравитову рассказать, какими она увидела отношения этой пары.

«Да, между ними есть отношения, — заявила экстрасенс. — Не могу сказать, что это отношения глубоко любящих друг друга людей. Да, есть интрига, есть некая игра. Нельзя сказать, что только она преследует далеко идущие венценосные планы. Он тоже в игре. Они оба — персонажи непростые. Он также заинтересован в ней и в том, чтобы его имя связали с Джоли. Он любит быть в центре внимания, когда о нем много говорят и пишут. Эпатажный молодой человек. Здесь ничего удивительного нет. Кстати, он выглядит так, как будто они ровесники. Сразу и не поймешь, что он намного младше нее. Джоли хочет приблизиться и войти в королевское общество. Она многое прошла и многого достигла. Теперь ей хочется повысить градус своего влияния. Ее вряд ли можно чем-то удивить, если только принадлежностью к королевской семье».

«Глобального ничего не произойдет. Все как некая любовная интрижка. Браком ничего не закончится. Они будут создавать некий эпатаж, что это дружба, а потом вдруг все это опровергать. Оба поиграют на этой истории с целью не только выгоды для себя, но и создания некоего ветерка в воздухе с их именами на слуху. Все это покружится-покружится, да и упадет на землю. Роман спокойно закончится», — считает Абравитова.